Zutaten
Für die Füllung:
- 4
- Paprikaschoten
- 500g
- Hackfleisch
- 1
- Ei
- 1
- Zwiebel, klein geschnitten
- 1
- Knoblauchzehe, zerdrückt
- 1EL
- Senf
- 1EL
- Tomatenmark
- 1EL
- Paprika (wahlweise scharf oder edelsüß)
- Pfeffer, Salz
Für die Sauce:
- 250ml
- Gemüsebrühe
- 250ml
- Tomaten, passiert
- 1EL
- Sojasauce
- 1TL
- Zucker
- Pfeffer, Salz, Liebstöckelblätter
Zubereitung
- Den Paprikaschoten zuerst den Deckel abschneiden und diese dann innen und außen waschen und trocken tupfen.
- Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebel, Knoblauch, Senf und dem Tomatenmark vermischen und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Die Fleischmasse jetzt vorsichtig in die Paprika füllen und dann die Paprika direkt in den Slow Cooker legen.
- Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe vermischen, Zucker und Sojasauce hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel abschmecken.
- Die Sauce über die gefüllten Paprika im Slow Cooker geben, den Deckel schließen und alles auf Stufe "HIGH" für 4 Stunden oder auf Stufe "LOW" für 7 Stunden garen.