Zutaten
- 6
- Spitzpaprika
- 140g
- Quinoa, ungekocht
- 80g
- schwarze Bohnen (aus der Dose)
- 1Dose(n)
- Tomaten, stückig
- 2
- Knoblauchzehen, zerdrückt
- 200g
- Ziegenfeta, zerbröselt
- 80g
- Walnüsse, gehackt
- 0.5TL
- Chiliflocken
- 1TL
- Paprika, scharf
- 1TL
- Paprika, edelsüß
- Salz, Pfeffer
- Bund
- Petersilie oder Koriander nach Geschmack zum Servieren
Zubereitung
- Die Spitzpaprika waschen, den Deckel abschneiden und entkernen.
- Quinoa, Bohnen, Tomatenstücke, zerdrückte Knoblauchzehen und die Gewürze vermischen.
- Jetzt die Fetastückchen und die klein gehackten Walnüsse unterheben und nochmals abschmecken.
- Die Spitzpaprika mit der Masse füllen, in den Slow Cooker legen und auf Stufe "HIGH" für 3 Stunden oder auf "LOW" für 6 Stunden garen.
1 Kommentar
Ich sehe noch nicht wo ich Fleisch,Kartoffel,Nudel oder Kuchen Rezepte her bekomme.Hier habe ich nur jeweils ein Rezept gesehen.Für mich wäre es sehr wichtig wenn ein richtiges Rezeptbuch dabei wäre.Sonst ist es für mich nicht interessant da ich mich mit Internet nicht aus kenne.