Zutaten
- 750g
- Hühnerbrustfilet, in kleine Stücke geschnitten
- 1
- Zwiebel, fein gehackt
- 2
- Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1Dose(n)
- Kokosmilch
- 100g
- Joghurt, natur
- 1TL
- Ingwer-Paste (alternativ 1 Stück frischer Ingwer)
- 1TL
- Kurkuma
- 1EL
- Currypaste, rot
- 2EL
- Tomatenmark
- 1EL
- Madras-Curry-Pulver
- 1EL
- Garam Marsala
- 1TL
- Koriander-Paste (optional)
- 50g
- Butter, in Flöckchen
- etwas Chili, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- frische Korianderblätter und Sesamsamen zum Servieren
Zubereitung
- Die Kokosmilch mit dem Joghurt in den Slow Cooker geben, alle aufgeführten Gewürze/Pasten sowie die klein geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.
- Die Hühnchen-Stückchen und die Butterflöckchen dazugeben und mit der Sauce vermischen.
- Den Deckel schließen und das Hähnchen auf Stufe HIGH für 4 Stunden garen.
- Abschließend mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis, Koriander und Sesamsamen servieren.