Ob im Sommer oder im Winter, einfach mit Zucker & Zimt oder auch mit Früchten oder Fruchtmus: Milchreis ist beliebt bei Groß und Klein!
Hier ein wirklich einfaches, aber köstliches Rezept, bei dem man nichts falsch machen kann! Viel Spaß beim Ausprobieren!
Zutaten
- 150g
- Reis
- 1000ml
- Milch
- 1ml
- Vanilleschote, aufgeschlitzt
- 1
- Zimtstange
- 1Prise(n)
- Salz
- 2.5EL
- Zucker
- Orangen- und Zitronenschalen nach Geschmack
Zubereitung
- Alle Zutaten zusammen in den Keramiktopf des Slow Cooker geben und gut vermischen.
- Den Deckel schließen und auf Stufe HIGH 2,5 bis 3 Stunden garen. Nach Möglichkeit ab und zu umrühren.
- Jetzt die Gewürze herausnehmen und den Milchreis warm oder kalt servieren.