innerhalb DeutschlandsKostenfreier Versand

MO bis DO von 8:30 bis 13:00 Uhr06322-91 99 522

Mit Paypal, Kreditkarte u.a.Sichere Bezahlarten

Milchreis

Ob im Sommer oder im Winter, einfach mit Zucker & Zimt oder auch mit Früchten oder Fruchtmus: Milchreis ist beliebt bei Groß und Klein!

Hier ein wirklich einfaches, aber köstliches Rezept, bei dem man nichts falsch machen kann! Viel Spaß beim Ausprobieren!

Schwierigkeit Leicht
GarzeitHigh 2-3 Stunde(n)
2 - 4 Personen

Zutaten

150g
Reis
1000ml
Milch
1ml
Vanilleschote, aufgeschlitzt
1
Zimtstange
1Prise(n)
Salz
2.5EL
Zucker
Orangen- und Zitronenschalen nach Geschmack

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen in den Keramiktopf des Slow Cooker geben und gut vermischen.
  2. Den Deckel schließen und auf Stufe HIGH 2,5 bis 3 Stunden garen. Nach Möglichkeit ab und zu umrühren.
  3. Jetzt die Gewürze herausnehmen und den Milchreis warm oder kalt servieren.

Tipps

Längeres Warmhalten lässt den Milchreis sehr schnell dick werden, deshalb empfiehlt es sich, den Slow Cooker direkt nach Erreichen der gewünschten Konsistenz auszuschalten und den Milchreis nicht warmzuhalten. Ist der Milchreis zu dick, kann man ihn einfach mit etwas Milch verdünnen.
Älterer Post
Neuerer Post

SCHONGAREN MIT DEM

Hinterlassen Sie einen Kommentar


* Pflichtfelder
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Zum Warenkorb hinzugefügt