Slow Cooker Rezepte - Schongarer Rezeptideen – Getaggt "Geflügel"– slowcooking.de

innerhalb DeutschlandsKostenfreier Versand

MO bis DO von 8:30 bis 13:00 Uhr06322-91 99 522

Mit Paypal, Kreditkarte u.a.Sichere Bezahlarten

Zarte Entenkeulen

Ente eignet sich besonders gut für die Zubereitung im Slow Cooker, denn das Fleisch bleibt aufgrund der niedrigen Temperaturen sehr saftig und wird super zart. Das mitgegarte Gemüse mit einem Hauch von Orangen lässt sich perfekt  in eine fruchtige aromatische Sauce verwandeln.  

Thai-Suppe mit Huhn und frischen Tomaten

In unserer WUNDERKESSEL-Suppenküche riecht es heute kräftig nach einer Mischung verschiedener asiatischer Gewürze und frischem Koriander, denn wir haben gerade eine würzig-scharfe Thai-Suppe mit Hühnerfleisch und frischen Tomaten gezaubert. Und die ist uns so gut gelungen, dass wir das Rezept gleich aufgeschrieben haben.  

Madras Butter-Hühnchen

Butterzarte Hühnchenstücke in einer schmelzenden, würzigen Madras-Curry-Sauce, gerne auch Butter-Chicken genannt, kommt bei jeder Gelegenheit gut an und ist unglaublich schnell vorbereitet. Natürlich kommen die intensiven Aromen durch die Zubereitung im Slow Cooker besonders stark zur Geltung, weshalb man dieses Rezept auf jeden Fall ausprobieren sollte.

Zarte Entenbrust in Orangensauce

Entenbrust ist immer was Besonderes und kann auf verschiedene Weise zubereitet werden. Im Slow Cooker gelingt sie perfekt, wird ganz zart und bleibt dabei trotzdem saftig! Wir haben uns für eine würzige Orangensauce in Kombination mit einem Schuss Rotwein entschieden und waren begeistert vom Ergebnis!

Honig-Teriyaki-Hähnchen

Wer gern würzig isst und feine, intensive Aromen mag, der liegt mit diesem Honig-Teriyaki-Hähnchen genau richtig. Ein paar Zutaten, nur wenige Handgriffe für die Vorbereitung und dann das langsame Garen im Slow Cooker ergeben eine köstliche Hähnchenvariante.  

Weihnachtliche Gänsekeule

Auch Gänsekeulen kann man mit wenig Aufwand im Slow Cooker zubereiten, das Fleisch bleibt saftig und zart. Aus dem mitgegarten Gemüse ist im Nu eine leckere Sauce gezaubert, während die Keulen zum Schluss noch kurz im Ofen knusprig gebacken werden!

Hühnerfrikassee mal anders!

Wenn man einmal auf eine aufwendige Zubereitung mit selbst gemachter Hühnerbrühe verzichten möchte, gibt es hier ein wirklich leckeres Rezept für ein einfach zubereitetes Hühnerfrikassee!

Zitronen-Oliven-Hähnchen

Ein sehr leckeres, geschmacksintensives Hähnchengericht, dass ursprünglich aus Italien kommt und von uns ein wenig abgewandelt wurde.

SCHONGAREN MIT DEM

Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Zum Warenkorb hinzugefügt