Slow Cooker Rezepte - Schongarer Rezeptideen – Getaggt "Gemüse & Beilagen"– slowcooking.de

innerhalb DeutschlandsKostenfreier Versand

MO bis DO von 8:30 bis 13:00 Uhr06322-91 99 522

Mit Paypal, Kreditkarte u.a.Sichere Bezahlarten

Italienischer Champignon-Tomaten-Topf

Ein Hauch von Italien kommt mit diesem leckeren Champignon-Tomaten-Topf auf den Tisch, der mit frischem Weißbrot gan...

Geschmorte Zwiebeln

Geschmorte Zwiebeln sind eine sehr würzige Vorspeise, die ihren Ursprung in Italien haben. Langsam im Slow Cooker gegart, entfalten die Zwiebeln ihr süßliches Aroma, welches sich dann mit der cremig-würzigen Parmesan-Sauce und einem Hauch Thymian vereint. Eine extrem leckere Kombination, von der nichts übrig bleibt!

Frittata mit grünem Spargel

Zur Spargelzeit haben wir ein Slow-Cooker-Rezept für eine Frittata mit frischem, grünen Spargel kreiert! Dieses für Slow Cooker-Verhältnisse "schnelle" Frittata-Rezept wird mit Sicherheit jeden Brunch oder auch jedes Buffet bereichern und sollte deshalb unbedingt ausprobiert werden!

Chili sin carne

Es muss nicht immer Fleisch sein! Unsere scharfe, vegetarische Variante des klassischen "Chili con carne", natürlich zubereitet in unserem WUNDERKESSEL Slow Cooker, muss sich hinter dem Original nicht verstecken und ist eine echte Protein-Bombe!  

Tortilla de patatas

Tortilla de patatas - ein spanisches Omelett aus Eiern mit Kartoffeln und Zwiebeln - wir haben es im WUNDERKESSEL Slow Cooker ausprobiert und die Tortilla hat sogar eine knusprige Kruste bekommen.

Bohnen-Tomaten-Gemüse

Da der Geschmack von Tomaten im Slow Cooker besonders intensiv zur Geltung kommt, probieren wir gerne Tomaten-Rezepte aus. Hier haben wir eine besonders leckere Kombination aus Tomaten und Bohnen mit frischen Kräutern ausprobiert, die einfach nur mit frischem Weißbrot aber auch sehr gut als Beilage zu Lamm- oder anderen Fleischgerichten schmeckt.

Ratatouille

Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder auch ganz einfach nur mit frischem Weißbrot oder Reis, das mediterrane Gemüse-Potpourri, dessen natürliche Aromen sich im Slow Cooker mit den frischen Kräutern verbinden, ist purer Genuss.

Feuriges Kichererbsen-Curry mit schwarzen Bohnen

Mal wieder Lust auf ein gesundes, vegetarisches Essen mit einem Hauch von Indien, das wirklich einfach zubereitet wird? Die Kombination aus exotischen Gewürzen, die langsam im Slow Cooker ihr volles Aroma entfalten, macht auf jeden Fall Lust auf mehr! 

Selbst gemachtes Rotkraut

Rotkraut im Glas zu kaufen ist einfach und geht schnell. Warum aber nicht maI eine große Portion auf Vorrat selber im Slow Cooker kochen und einfrieren? Dann kann man bei Bedarf schnell darauf zurückgreifen. Das Ganze braucht ein wenig Vorbereitungszeit, aber dann erledigt der Slow Cooker (fast) alles allein! Dabei kann man dem Rotkraut seine individuelle Note verleihen und mit den Gewürzen und Zutaten variieren! Hier kommt unsere Lieblingsvariante, die natürlich auch, je nach Geschmack, abgewandelt werden kann.

Süßer Buttermais

Perfekt als Beilage zum Grillen - süß und gleichzeitig würzig! Mais einmal ein bisschen anders!

Sommerliche Kräuter-Tomaten

Ein Geschmack nach Sommer und Sonne! Und das auch im Winter? Wenn Ihr Lust auf extrem aromatische Tomaten habt, müsst Ihr dieses einfache Rezept ausprobieren!

Gefüllte Paprikaschoten mit Quinoa und Ziegenkäse

Ein sehr einfaches, vegetarisches Rezept mit wenig Vorbereitungszeit und einem wirklich sehr leckerem Ergebnis! Das schmeckt nicht nur Vegetariern!

SCHONGAREN MIT DEM

Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Zum Warenkorb hinzugefügt