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Beschwipste Birnen

Genau nach des Pfälzers Geschmack! Birnen, die stundenlang im Rotwein garen und diesen in sich aufnehmen! Eine sehr leckere, einfache Dessert-Idee, die man nicht nur im Winter servieren kann. Das Ganze mit Vanille-Eis und/oder Sahne und dem Rotweinsirup serviert, ist kalt oder warm ein Genuss und zusätzlich ein Augenschmaus! Beim Genießen, nicht vergessen, den restlichen Rotwein zu trinken!

Vegetarischer Gemüse-Eintopf

Eine heiße Suppe wärmt den Magen, gerade in der kalten Jahreszeit! Und wenn man etwas Gemüse übrig hat und einen Slow Cooker zur Hand, ergibt das eine wunderbare Kombination! Wer auf Kohlenhydrate verzichten möchte, lässt die Kartoffeln einfach weg.

Weihnachtliche Gänsekeule

Auch Gänsekeulen kann man mit wenig Aufwand im Slow Cooker zubereiten, das Fleisch bleibt saftig und zart. Aus dem mitgegarten Gemüse ist im Nu eine leckere Sauce gezaubert, während die Keulen zum Schluss noch kurz im Ofen knusprig gebacken werden!

Deftiger Linsen-Eintopf

An kalten Tagen abends nach Hause kommen und schon beim Betreten des Hauses von einem leckeren Geruch empfangen werd...

Festlicher Hirschbraten

Was könnte man zu Weihnachten außer der obligatorischen Gans auf den Tisch bringen? Wir haben in unserer WUNDERKESSE...

Selbst gemachtes Rotkraut

Rotkraut im Glas zu kaufen ist einfach und geht schnell. Warum aber nicht maI eine große Portion auf Vorrat selber im Slow Cooker kochen und einfrieren? Dann kann man bei Bedarf schnell darauf zurückgreifen. Das Ganze braucht ein wenig Vorbereitungszeit, aber dann erledigt der Slow Cooker (fast) alles allein! Dabei kann man dem Rotkraut seine individuelle Note verleihen und mit den Gewürzen und Zutaten variieren! Hier kommt unsere Lieblingsvariante, die natürlich auch, je nach Geschmack, abgewandelt werden kann.

Butterzarter Wildschweinbraten

Der Wildschweinbraten ist ein wirklich festlicher Genuss! Sie werden die Sauce lieben! Serviert mit Rosenkohl und Kroketten oder auch mit Rotkohl und Klößen könnte dieses Rezept Ihr Weihnachtsmenü erweitern!

Boeuf bourguignon

Boeuf Bourguignon ist ein echter Klassiker der französischen Küche und lässt sich auf Grund seiner langen Garzeit optimal im Wunderkessel® Slow Cooker zubereiten. Das Boeuf kann im Slow Cooker unbeaufsichtigt vor sich hinköcheln, ohne das etwas anbrennt oder überkocht. Ein wahres Festessen!

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