innerhalb DeutschlandsKostenfreier Versand

MO bis DO von 8:30 bis 13:00 Uhr06322-91 99 522

Mit Paypal, Kreditkarte u.a.Sichere Bezahlarten

Asiatischer, veganer Milchreis

Schwierigkeit Leicht
GarzeitLow 2,5 Stunde(n)
2 - 4 Personen

Zutaten

500ml
Kokoswasser
200ml
Kokosmilch
125g
Jasminreis
3EL
Kokosblütenzucker
1Prise(n)
Salz
1
Mango
Pistazien, grün, ungesalzen

Zubereitung

  1. Geben Sie das Kokoswasser, die Kokosmilch, Reis, Zucker und Salz in den Slow Cooker.
  2. Garen Sie das Ganze unter gelegentlichem Umrühren auf Stufe LOW für 2,5 bis 3 Stunden bis der Reis weich ist.
  3. Den Slow Cooker direkt nach Erreichen der gewünschten Konsistenz ausschalten und den Keramiktopf aus der Basisstation nehmen, da der Milchreis beim Warmhalten sehr schnell dicker wird.
  4. Den Milchreis mit den Mangoscheiben und den Pistazien garnieren und noch warm oder kalt servieren.

Tipps

Es empfiehlt sich nicht, den Milchreis warmzuhalten, da er sehr schnell nachdickt.
Älterer Post
Neuerer Post

SCHONGAREN MIT DEM

Hinterlassen Sie einen Kommentar


* Pflichtfelder
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Zum Warenkorb hinzugefügt