Machen Sie sich und Ihren Lieben eine Freude mit diesem sehr einfachen, aber köstlichen Apfelmus-Rezept, welchem Sie natürlich Ihre individuelle Note verleihen können!
Zutaten
- 1000g
- Äpfel (Sorte nach Wahl)
- 1
- Vanilleschote, aufgeschlitzt (alternativ Vanilleextrakt)
- 1
- Zimtstange
- 1Prise(n)
- Salz
- 3EL
- Zucker
- 1Prise(n)
- Nelken
- 250ml
- Apfel- oder Orangensaft
Zubereitung
- Zuerst werden die Äpfel gewaschen, entkernt und in Scheiben geschnitten. Wer mag, kann die Äpfel vorher schälen, da das Mus aber im Nachhinein püriert wird, ist das nicht notwendig.
- Die Apfelstücken gemeinsam mit allen Zutaten in den Slow Cooker geben und mit dem Saft vermischen.
- Jetzt den Deckel aufsetzen und das Mus auf Stufe HIGH 4 -5 Stunden garen lassen.