Asiatischer, veganer Milchreis

Schwierigkeit Leicht
GarzeitLow 3,5 Stunde(n)
2 – 4 Personen

Zutaten

500ml
Kokoswasser
200ml
Kokosmilch
125g
Jasminreis
3EL
Kokosblütenzucker
1Prise(n)
Salz
1
Mango
Pistazien, grün, ungesalzen

Zubereitung

  1. Geben Sie das Kokoswasser, die Kokosmilch, Reis, Zucker und Salz in den Slow Cooker.
  2. Garen Sie das Ganze unter gelegentlichem Umrühren auf Stufe LOW für ca. 3,5 Stunden bis der Reis weich ist.
  3. Den Slow Cooker direkt nach Erreichen der gewünschten Konsistenz ausschalten und den Keramiktopf aus der Basisstation nehmen, da der Milchreis beim Warmhalten sehr schnell dicker wird.
  4. Den Milchreis mit den Mango-Stückchen oder auch einem Mango-Mus, sowie gehackten Pistazien garnieren und noch warm oder kalt servieren.

Tipps

Es empfiehlt sich nicht, den Milchreis lange warmzuhalten, da er sehr schnell nachdickt.